お品書き
- HOME
- お品書き
おすすめ
お刺身単品 | 980円 |
お刺身三点盛 | 1,680円 |
炭火串焼き | 200円〜 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
刺身
天然寒ブリ | 680円 |
北海道真イワシ | 580円 |
生しらうお | 680円 |
北海道ホタテ | 580円 |
生サバ | 580円 |
タン刺し | 580円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
炭火串焼
串盛り | 5本800円 10本1,500円 |
鶏レバー | 200円 |
豚ハラミ | 180円 |
ササミ(わさび) | 200円 |
ササミ(柚子胡椒) | 200円 |
ササミ(梅) | 220円 |
手ごね生つくね | 200円 |
手ごね生つくね(チーズ) | 250円 |
手ごね生つくね(月見) | 280円 |
手ごね生つくね(月見チーズ) | 300円 |
シロてっぽー | 220円 |
手羽中 | 280円 |
砂肝 | 180円 |
海老 | 180円 |
半熟うずら | 150円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
逸品
冷奴 | 300円 |
ネギ塩やっこ | 380円 |
しらすやっこ | 380円 |
冷やしとまと | 300円 |
豆苗炒め | 430円 |
出汁巻きたまご(チーズ・明太子) | 550円 |
ポテトサラダ | 480円 |
トマトの土佐酢漬け | 480円 |
イカゴロルイベ | 480円 |
ハラミポン酢 | 480円 |
釜揚げしらすの香味和え | 480円 |
鴨わさ | 480円 |
漁師のじゃがバター | 480円 |
もやしとニラ炒め | 480円 |
出汁巻きたまご(プレーン・チーズ・明太子) | 480円 |
梅水晶 | 380円 |
塩辛 | 380円 |
チャンジャ | 380円 |
枝つき枝豆 | 380円 |
浅漬け盛り合わせ | 380円 |
ガリトマト | 380円 |
切干大根明太マヨ和え | 380円 |
イワシのなめろう | 580円 |
ぶりテリ柚子わさび | 780円 |
鮭ハラスの塩焼 | 580円 |
ほっけの冬葉炙り | 580円 |
レバーの味噌漬け | 480円 |
しびれ鶏 | 480円 |
鶏テキ | 480円 |
砂肝の柚子ぽん | 380円 |
蒸し鶏の赤柚子胡椒あえ | 380円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
揚げ物
ポテトフライ(塩) | 380円 |
ポテトフライ(アンチョビ・チーズ・ミラノ風) | 430円 |
にんにく揚げ | 380円 |
メンチカツ | 200円 |
北海道ザンギ | 480円 |
自家製トロトロ厚揚げ | 430円 |
納豆のから揚げ | 430円 |
ネギマキシマム ねぎばっか | 380円 |
メヒカリのから揚げ | 580円 |
豚レバーのから揚げ | 480円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
めし
おむすび(うめ) | 200円 |
おむすび(モフモフとろろこんぶ) | 220円 |
海鮮茶漬け | 550円 |
チャンジャ茶漬け | 480円 |
梅茶漬け | 480円 |
鴨だし雑炊 | 480円 |
チャーハン | 380円 |
キムチチャーハン | 480円 |
肉そぼろチャーハン | 550円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
お問い合わせ
ご予約はお電話から、
ご質問などお問い合わせは
下記より受け付けております。
TEL 098-943-4464
営業時間
18:00~27:00(L.O.26:00)
定休日
毎週日曜日
※営業時間・定休日は
変更となる場合がございますので、
ご来店前に店舗にご確認ください。